Raclette-Pfännchen
Zutaten
- 4 dünne Scheiben Roastbeef-Aufschnitt (von der Wurst-Frischetheke)
- 1 Handvoll Eissalatblättchen (geputzt, gewaschen und in feine Streifen geschnitten)
- 4 EL Remoulade
- 4 TL Mixed Pickles (a. d. Glas)
- 4 dünne Scheiben Appenzeller (oder Raclette-Käse)
- 1 rote Zwiebel
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
1. Roastbeef-Aufschnitt in breite Streifen schneiden. Auf 4 Pfännchen verteilen, salzen pfeffern und je 1 EL Remoulade darauf verteilen.
2. Zwiebel schälen, halbieren, Hälften längs in feine Streifen schneiden. Zwiebeln, Eissalat und Mixed Pickles gleichmäßig auf dem Roastbeef verteilen. Alles mit Käse belegen und im Raclette-Grill überbacken.